电话:

电子邮箱:

首页 > 新闻动态 > 内容
铸铁镶铜圆闸门未来发展要具备以下特点
- 2019-04-04 -

    随着生产的发展和人民生活水平的提高,铸铁镶铜圆闸门市场的需求越来越广泛。为了满足不同用户的需求,提高产品的竞争力,希望同类产品具有不同的尺寸和性能参数。各种产品可以通过改变部分结构来增加其功能,改善其性能或降低成本,从而产生一系列变体产品。

铸铁镶铜圆闸门

铸铁镶铜闸门要具有以下特征:

1)根据市场需求灵活,灵活推出各种相应产品,善于“改变”。

2)为了满足市场竞争的需要,产品应该快速推出。

3)在保证功能和质量的前提下,成本必须要低,或者更确切地说,性能与价格的比率较低。

    铸铁镶铜圆闸门系列产品的相似性设计方法正是基于变体产品的特征。 “标准化,通用化和系列化”的原则也应该在他的设计中实施。

     在不同的产品设计中,“零件的标准化,零件的通用化和产品的系列化”是提高产品质量,降低成本和获得多品种和多规格产品的重要方法之一。

    “标准化”是指按照统一标准要求相同要求和设计的零件,产品或项目的使用。标准化是一项重要的国家经济政策。加强机电产品标准化,对于确保产品质量,缩短新产品的开发和生产周期,便于使用和维护,降低成本具有重要意义。标准化水平是衡量一个国家、企业技术管理水平的衡量标准。

    “通用化”是指相同类型,不同规格或不同类型的产品,以提高零件或部件的相互通用程度。

    “系列化”是指根据生产和使用的技术要求,通过技术经济分析对产品进行适当合并和简化,产品的主要参数和性能指标按照一定的规则进行分类,铸铁镶铜圆闸门产品的品种和规格合理安排形成序列化。

铸铁镶铜圆闸门