电话:

电子邮箱:

首页 > 新闻动态 > 内容
双向止水ku游结构布置
- 2019-03-26 -

 弘鑫水工机械厂产的ku游主要由门框导轨,门体,密封圈和可调冲压块组成。门框导轨经过铸造和加工,门框两侧带有导槽。处理后,它被用作门体的升降轨道。在门框的密封平面上加工出一个凹槽,金属密封座镶嵌在水封和支撑面上。密封座的材料是ZCuSn5Pl> 5Zn5(青铜)。闸门体整体铸造,在门体的平面上开槽,并安装有金属密封条作为门板的密封面。门板的两侧与门框的侧槽配合,形成上下滑轨。通过用水压将门体的密封条和密封座压在门框的导轨上,可以实现正向止水。为了实现反向止水效果,在门的两侧设置楔块,并且密封条被插入以实现止水。楔形对通过螺栓固定,楔形座分别位于门体和门框上。对于高水头的反向止水,楔形副W也应安装在门的顶部和底部。

ku游大致可分为两种,一种是板式加固,即前板加固,整个门板铸成方板,前面板布置在前面板上整个闸板,后面板设有“井”形加固件;另一种是后拱加强件,即,面板布置在门板后面,并且面板被包裹成拱形,并且形成拱形表面。 “井”形状的加强肋布置在板中。需要根据闸门尺寸,设计水罐,孔口尺寸等主要参数计算和确定两种类型的板的厚度,钢筋的数量和结构的尺寸。需要根据闸门 规格大小以及设计水爻、孔口尺寸等主要参数计算确定。

ku游根据规范《规范二》要求,ku游主要零部件的 材料为:门板、门框、导轨、吊耳均为灰铸铁IIT200,密封座和楔块为铜合金ZCuSn5Pl>5Zn5,其中密封座厚度不小于 10 mm