电话:

电子邮箱:

首页 > 新闻动态 > 内容
ku游型号简单介绍
- 2019-03-12 -

       简而言之,ku游是用于打开和关闭闸门的机器。它分为固定型和移动型。固定式分为固定式吊装式,液压式,螺旋式;移动类型启闭机可分为台车型和门式型。

      螺杆启闭机属于一种机械产品,用于提升和关闭由人力操作的平面闸门。

它具有自锁功能。闸门可以留在任何位置。它配有防盗喷嘴以及特殊工具和侧面滚动螺丝。侧摇螺杆启闭机具有防盗水功能,头部和底座可单独供应。

ku游

     ku游包括手动,电动和手电两用,单和双悬挂点和闭合结结构形式启闭机。手动配备特殊的摇杆手柄,以防止水被盗。该产品具有高座,低座和机门一体式启闭机。螺杆启闭机产品由外壳,盖子,支架,螺母,螺钉,压力轴承,螺钉,蜗杆,蜗轮手柄等组成。启闭机产品根据吊点分为单吊点和双吊点结构。根据驱动方式分为手动提升点和双提升点结构。起重力必须是50吨或更多的电动吊装。手动启闭机的主要产品有:3吨,5吨,8吨,10吨,12吨,15吨。电动启闭机的主要产品有3吨,5吨,8吨,10吨,12吨,15吨,20吨和30吨。手电两用的主要产品有3吨,5吨,8吨,10吨,12吨,15吨,20吨和30吨。吨,40吨,50吨,60吨等.

    在运行过程中,首先检查电源和备用电源,ku游的工作大多需要三项电的,我们要做的第一件事是确保电压的稳定性和三相电的充足性。电源打开和关闭是否正常。运行状态是否与电源指示一致。其次,在螺旋启闭机的运行过程中,必须确保提升和关闭机器。闸门打开时,禁止制动并固定螺丝。

ku游