电话:

电子邮箱:

首页 > 新闻动态 > 内容
手动启闭机的调试及其优势有哪些
- 2019-03-05 -

手动启闭机也称为手启闭机。圆盘启闭机通常与水闸一起使用。它的结构支架,盖子,外壳,大齿轮,压力轴承,螺母,螺钉和手柄组成。 QSL手轮式启闭机结构简单,易于使用和维护。它通常用于打开和关闭具有小提升力的门和堰。价格便宜,操作简便。

手动启闭机具有以下明显优势:

1.具有高安全性能和扭矩保护和行程限制的双重保护措施。

2.易于操作,远程控制和现场操作,可实现单一控制和集中控制。

3.具有开启指示,准确可靠,并有开关指示灯。

4.他可用于一般,户外,防爆等形式,以满足不同环境的需要。

手动启闭机

QD系列液压启闭机采用液压缸往复运动,实现快速平门,弧形闸门和人字门的开闭。它特别适用于大门打开和关闭。具有极限位置保护,过载保护,缓冲,锁定调速,成本低,安装方便,使用寿命长等功能。

调试方法

1.当起闭机无负载运行时,三相电平衡的差值不应超过10%,应检测电流。

2.当闸门完全关闭时,将上限压到行程开关上并固定在螺旋葫芦的螺丝上。当门完全打开时,下限盘被压下行程开关并固定在螺钉上。

3.在调整提升机的主控制电路时,闸门达到上限和下限的误差不得超过1厘米。

   ku游_首页官网是一家从事铸铁镶铜圆闸门、铸铁镶铜闸门、启闭机闸门、ku游官网、手动启闭机、机闸一体闸门、平面ku游、ku游、ku游、钢闸门等水工产品的专业制造、生产销售及指导安装的综合性厂家,

手动启闭机