电话:

电子邮箱:

首页 > 新闻动态 > 内容
弘鑫水工机械简述ku游官网是如何工作的
- 2019-02-26 -

 ku游_首页官网是制造、销售、安装一体化的规模型ku游官网等水利工程机械生产企业。

   他属于水利水电工程中的液压机械设备。它用于河流,灌溉和排水站以及各种排水工程,并与一整套管道一起使用。目前,业内使用最广泛的拍门是:平板拍门,ku游官网,侧翻拍门等。其他类型的拍手门也基于上述几种拍手原理。浮箱式扑动门通常安装在管道终端的出口侧,如河流,出水池等。它们主要起单向阀的作用,目的是实现封闭式真空泵送和防止水回填的功能。 。但现有技术存在的问题是拍门的门盖尺寸较小,在某些场合不能起到单向阀的作用,如带出水槽的抽水站。

ku游官网

他的工作原理

ku游官网由阀座(阀体),阀板,密封圈和铰链组成。单向流动的圆形和方形出口结构紧凑,可靠,开启和关闭力来自水压,无需人工操作。拍门中的水压大于拍门外的水压时,打开;否则,它关闭。

适用于浮箱门的介质:水,河水,河水,海水,家庭和工业污水

他的适用范围:适用于水利系统,城市污水,城市防洪排涝,污水处理厂,水厂等。

 拍门 - 主要安装在排水管的尾端,以防止回填外部水。材质分为不锈钢,铸铁,型钢,复合材料(FRP)等材料。

    我厂主导产品:

  1、ku游3T-100T;手推带锁式螺杆启闭机;手轮启闭机;QLP平推ku游0.5-2TQLF三防型全封闭磁力锁ku游0.3T-30TQLC侧摇ku游0.5T-2TQL手摇ku游;手电两用ku游3T-100T(单、双吊式);摇摆式启闭机;电装启闭机;QLZ直联ku游:QL-SD双吊点手电两用ku游等。

  2QPQ型、QPK型、QPG型、QPT型、QHQ型卷扬式启闭机(单、双吊式);双吊点卷扬启闭机;固定卷扬式启闭机;移动卷扬式启闭机;弧门卷扬式启闭机;移动台车式卷扬启闭机;ku游官网;门式卷扬启闭机等。

ku游官网