电话:

电子邮箱:

首页 > 行业知识 > 内容
平面ku游的工作原理
- 2018-12-29 -

平面ku游的工作原理和结构特点是相互关联和相互关联的。因为有这样的工作原理,所以需要相应的结构,因为它具有这样的结构,使其形成相应的原理。他使用嵌入式钢板或嵌入式螺栓式安装,和调试。他易于使用和维护,使用寿命长。

平面ku游通过楔形紧固楔形装置实现密封。密封材料为铜合金或橡胶,经过精密加工,配合研究,密封性好。闸门是直接承受水压的挡水部件,闸门框架是闸门周围的支撑部件,也是闸门上下移动的滑道。闸门的外部分镶嵌于闸墩及闸底的二期混凝土中,闸板上的水压均匀地传递到闸门和闸门室的底部。;将闸板所承受的水压力均匀地传递到闸墩及闸室底部。

抛光后,ku游平整光滑;它很紧密;它将接合面、止水面和移动滑道合二为一。在启闭机的作用下,当闸门打开和关闭时,收紧斜铁和门框滑道确保了闸门的垂直和水平轨迹,并且在水压和收紧斜铁的双重作用下,有效止水的目的是保持闸门平稳运行,使闸门靠近框架滑道。

平面ku游必须整体安装,闸门框架和闸门不能打开,闸门出口必须与预留出口一致,并采用以上介绍的安装方式固定后。拆下制动框架和闸门的固定螺钉,并再次强调完成后必须安装闸门和闸框。拆卸固定螺钉和框架的小压带。如果没有安装好,就将被拆卸,后果将是自我责任。

平面ku游