眼睛雷射 眼睛雷射後遺症 眼睛雷射費用 眼睛雷射手術 眼睛雷射手術費用2013 近視雷射心得分享
眼睛雷射


HOME > 近視雷射心得分享

近視雷射心得分享

傳統球面雷射能量集中在角膜中心,因此邊緣的能量較低,可能部份度數打不掉,因此術後可能產生眩光或夜間視力較差等問題。近視雷射心得分享,把角膜整體視為一個平面,並在角膜邊緣加強處理,以減少夜間眩光及視力模糊等現象,可提升視力品質。非球面切削較傳統眼睛雷射平滑,因此術後較不會有黑白對比敏感降低的情形。非球面切削雷射可以做到真正大的中央光學區,就如無框眼鏡寬廣的視野,使得周邊影像與中心區域所看出的影像一樣清晰而不失真。
醫師依據您的條件,來決定使用比較適合的方式為者進行眼睛雷射矯治。雖然,我們擁有全球最先進的儀器設備,但我們仍堅持為前來求診的患者做最仔細、最完善的術前檢查,再針對個人的屈光、像差,安排最適合您的眼睛雷射矯正治療。

 

 

資料來源: 百 度 百 科