眼睛雷射 眼睛雷射後遺症 眼睛雷射費用 眼睛雷射手術 眼睛雷射手術費用2013 近視雷射心得分享
眼睛雷射


HOME > 眼睛雷射費用

眼睛雷射費用

全程雷射、全程無刀的LASIK無刀雷射(飛秒雷射)眼睛雷射手術是十多年技術精進的成果,它在一有效LASIK平台上,結合所有最新的角膜瓣製作(IntraLase)、前導波虹膜定位系統(IR)、準分子雷射施作(LASIK)的全程電腦控管,安全又快速,因此LASIK眼睛雷射費用手術是您最佳的選擇。

  適用與可治療範圍更廣...眼睛雷射手術已證實可適用的範圍更廣,在與您年紀相仿的人當中,每天都有數百人接受iLASIK無刀近視雷射手術,為最常見的選擇性自費近視雷射矯正手術之一。
完全個人化...雖然無刀雷射(飛秒雷射)眼睛雷射手術非常快速而安全,但並不代表它是一體通用。它是完全依照您個人的視力情況而決定,因此是您所專屬。
準分子雷射在視力矯正過程中分兩階段調整雷射能量密度,而一般近視雷射只有單一能量系統,例如:採用高能量者,雖速度較快,但不精準,而採用低能量者,雖精準,但治療時間久。

 

 

資料來源: 百 度 百 科