眼睛雷射 眼睛雷射後遺症 眼睛雷射費用 眼睛雷射手術 眼睛雷射手術費用2013 近視雷射心得分享
眼睛雷射


HOME > 無刀近視雷射三萬八

無刀近視雷射三萬八

針對您個人進行一系列的檢查,無刀近視雷射三萬八包含使用傅立葉前導波像差檢測儀(Wavefront &OrbScan™)檢查,以充分了解您獨特的視力狀況,傅立葉前導波像差檢測儀(Wavefront &OrbScan™)能夠提供您眼睛獨特問題的3D立體圖像,然後Advanced CustomVue™手術過程會採用這個3D立體圖像的參數,為您設計出個人化的視力矯正方案。
眼睛雷射(飛秒雷射)近視手術使用一種獨一無二稱作IntraLase眼睛雷射(飛秒雷射)的先進科技,IntraLase無刀雷射(飛秒雷射)是一種100%無刀雷射的方法,製作角膜上的薄瓣,醫生會將這個薄瓣掀開來進行LASIK無刀雷射(飛秒雷射)手術。以IntraLase眼睛雷射(飛秒雷射)方法手術,術後結果視力非常良好:有很多人在使用IntraLase無刀雷射(飛秒雷射)方法手術後,視力可達1.0或更好。

 

 

資料來源: 百 度 百 科